Странная кошка
Есть, что целый день играют,
Есть, что целый день гуляют,
Есть, что песенки поют,
Есть, что мышку стерегут.
Ну а эта кошка,
Странная немножко,
Кошку Бусинкой зовут,
По душе нашла приют.
Разлеглась на батарее,
И животик себе греет.
Кошка «голая» немножко,
Потому, что Петерболд!
Ну а проще, это - Сфинкс,
Странная немножко,
Но ведь это – Кошка!
Петерболд, петербургский сфинкс — порода российских бесшёрстных домашних кошек, ..кошечка моей дочери (кошка Буся - Бусинка)
Свидетельство о публикации №115090401703
Наталья Прохорова 11.09.2015 18:05 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 11.09.2015 20:19 Заявить о нарушении