Создание

Ты не для мучений создана,
А сплошь для удовольствий,
В жизни получаешь все сполна,
Без отрицательных эмоций!
* * * * *
Тебе всегда и вечер кстати,
И утро ясное к лицу,
Любое время суток красит,
Твою природную красу!
* * * * *
Тебе прилюдно лучше хохотнуть,
Невзирая на чужую колкость,
Чем в одиночестве всплакнуть!
Не испытывая общества неловкость!
* * * * *
Ступай и грациозною походкой,
Внимание мужское привлеки,
Не будь как прежде сумасбродкой,
Из прошлого уроки извлеки!
Виконт 2015г.


Рецензии