Сердечный ретранслятор

Свои чувства мысленно пошли,
Сквозь сердечный ретранслятор,
Их волновой доставит навигатор,
До самой глубины моей души!
Я расшифрую неизвестный код,
Узнаю содержимое послания,
Скрытые, заветные желания,
Их умопомрачительный полет...
В прямую связь вступили голоса,
С присущей дрожью предвкушения,
Нотками заметного смущения,
Они едва слышны на полюсах!
Уже свиданий требуют глаза,
А руки тактильных прикасаний,
Губы повторяют текст признаний,
Которым характерна новизна!
Виконт 2015г.


Рецензии