Искушение

Увидев плод и сочный, и красивый,
На ветке молодого деревца,
Мне не хватило удержаться силы,
Отведать вкус и зрелость образца!
Я надкусил, глазам своим поверив,
Что он готов стать лакомством моим,
Но понял - в невозможном адюльтере,
Я был напрасно порывом побудим!
Виконт 2015г.


Рецензии