Осень

Берега золотит непроглядная сеть листопада,
А вдали слышен звон увядающих летних цветов.
Только хмурится небо сильней,а я осени рада...
Догорают следы уходящего лета шагов.

Как прекрасна природа под хмурой осенней вуалью,
Как чисты и невинны её золотые леса.
Только веют тоской и особенно сильной печалью,
Проплывающих в небе птенцов и их мам голоса...

Я иду,замечая загадочных листьев звуки,
Мою жизнь наполняют уютом седые дожди.
Я согрею горячим чаем замерзшие руки,
И тепло разольется по чувственной,хрупкой груди.


Рецензии
У Вас очень красивые стихи, Даша)))

Алексей Василькофф   16.05.2016 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.