проверка на детекторе лжи, 34 слова

Проверка оскорбленных чувств верующего на детекторе лжи установила существование Бога и истинность чувств верующего. Независимый суд приговорил оскорбителя к пожизненному заключению и выплате штрафа в шестьсот шестьдесят шесть тысяч рублей в пользу детектора лжи.


Рецензии