Дневной стационар

Здравствуй, больница, мы вместе опять,
Нет в том моей укоризны.
Видно альянс наш придётся считать
Смыслом оставшейся жизни.

Кашами разными потчуют тут,
Словно бригаду «Эй, ухнем»,
А недовольным  добавки дают.
Слава работникам кухни!

Мнут меня нежные ручки всерьёз
(от удовольствия в пятнах).
Доктор, продлите Ваш милый опрос,
Ласку касаний приятных.

Вот он – восторг восхитительной сцены!
Глаз из орбиты вылез!!
То медсестра наклонилась над веной;
Чуть приоткрылся вырез.

Много внимания здесь я нашёл,
Жаль, выгоняют на ночку.
В этой больнице пожить хорошо,
Всё-таки не в одиночку.


Рецензии