Облики любви

Ты сухарик, не размоченный любовью,
Вся сжалась в выжидательный комок,
Давшая себе решительный зарок,
Не доверять мужскому пустословью!
* * * * *
Чувства светлые ютятся не в каморке,
Там в каждом зале удивительная новь,
Где из покоев улыбается любовь,
А в алькове укрываются восторги!
* * * * *
Душе прекрасной тягостны оковы,
Ей не по силам выносить их гнет,
Она волнуется и ожиданием живет,
Почувствовать позыв любви знакомый!
* * * * *
Для новых чувств себя освободи,
И душу выпусти из темного чулана,
Для предстоящего безумного канкана,
В цвета любви ее принаряди!
Виконт 2015г.


Рецензии