Дождик тихий моросит...
осень наступила,
под ногой ковер пестрит,
обнял землю мило…
Воздух чистый освежит
душу твою снова
и она благодарит
Господа Святого!
В день дождливый отдохну,
погуляю в парке,
с рыжей белкой подружусь –
поиграю в прятки,
прикоснусь рукой к сосне,
обниму березку
и, мечтая о весне,
прослежусь немножко…
Слава Высшему за всё -
мир душе Он дарит
И она Любовь Его
постоянно хвалит!
Свидетельство о публикации №115090401548
Спасибо.
С уважением, С.
Станис Добрый 25.12.2023 12:50 Заявить о нарушении
С уважением и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 25.12.2023 20:45 Заявить о нарушении