Тайна чувств

На солнечных полянах и лужайках,
Я приглашу тебя затеять хоровод,
Нагишом, не в шортах и не в майках,
Остудим кровь в тиши озерных вод.
Накину сам на твои влажные колени,
Замысловатый полотенца разукрас,
Не увлеку под крон деревьев тени,
А вынесу на солнце тот же час.
Согрею поцелуем губок стылость,
По пальчикам горячность разгоню,
Зажгу в глазах лукавую игривость,
Огнем желания тебя воспламеню.
Стыдливо отвернут свои соцветья,
Неопыленные до сей поры цветы,
Тайна чувств останется в секрете,
Под сводами небесной синевы...
Виконт 2009г.


Рецензии