Белый стих

Этот стих экспериментальный, прошу строго не судить.


Хватит писать о несчастной любви,
Она с нами везде и повсюду.
О счастье, о счастье нужно писать,
Оно с нами правда,милая, будет.
На подоконнике, в кофе, в метро,
Там где не ждут его просто люди,
Оно за нами ходит, и ходит, и ходит,
А мы обернуться не можем, не хотим,
Но милая, правда оно где то рядом:
В шкафу, за окном, на столе в бумагах.
Правда, милая, оно не оставит.
Оно твое- бери и улыбайся!

Посвящается: Ряховской А. и Баган В.


Рецензии