Туча серая на небе

Капли дождика стекают
С крыши брызгают звеня
Будто музыка играет
Всё специально для меня.

Туча серая на небе
Потемнело во дворе
Капли словно серебринки
Засияют в сентябре.

Осень свой покажет гонор
Листья жёлтые летят
Будто поезд мчится в город
Удивляя нас шутя.


Рецензии