С Днём Рождения!

Что пожелать мне в  День Рожденья твой?
Цветов, улыбок, громкий звон бокалов,
Шампанского бурлящею рекой,
Свергающейся с горных водопадов?

Иль пожелать уюта и тепла
В семейной гавани да при свечах на торте,
Что б тихо и спокойно Жизнь текла,
Цвела в Достатке, Здравии, Комфорте?

Иль может пожелать найти тебе
Какие-то совсем иные Дали,
Где б звёзды освещали Путь в Судьбе,
А Дружбу никогда не предавали?

Чтоб исполнялись тайные мечты,
И сердце таяло в предчувствии блаженства,
А искушение праздной суеты
Не подрывало Веру в Совершенство?

Желаю, чтобы блеск полночных звёзд
Отметил Образ твой на небосводе!
Пускай Судьба ведёт тебя к Свободе
И дарит Океан нежнейших роз!


Рецензии
Замечательное поздравление! Доброе,светлое и нежное.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   29.11.2015 16:34     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное! И спасибо Вам за ваше творчество, я всё собираюсь выкроить время, чтобы с ним внимательно ознакомиться!

Дмитрий Голицын   02.12.2015 07:42   Заявить о нарушении