Мы сами ещё не успели понять

Мы сами ещё не успели понять,
Как памятью стало ушедшее лето.
Беспечного августа пала броня,
И сонные улицы плачут об этом.

Уже на пороге звенит тишина.
Мой город опять – молчаливей и строже.
Июльские тропы, мечты, имена
Отпустим. И грусть на тепло перемножим.

Опять всё с начала… Но разве с нуля?
Взойдет благодарность из каждой потери.
Откроется небо крылу журавля
И каждому сердцу, способному верить


Рецензии
как же у тебя всегда просто и красиво льются строчки! талантище!

Вербург   04.09.2015 13:57     Заявить о нарушении