Леди

Вы так милы и так лицеприятны,
И в жестах Ваших утонченность налицо,
Вы так доходчивы, просты и внятны,
Что Вам достаточно всего-то пары слов!
* * * * *
Вы от меня, то не скрываете улыбку,
А то молчанием заводите в тупик!
То искрометно шутите навскидку,
А то с намеками и все не напрямик!
* * * * *
В Вашем «да» - так много и так мало,
В Вашем «нет» - сомнительный отказ,
В Вашем «да» - кончается начало,
В Вашем «нет», как к действию приказ!
* * * * *
Пока во снах я вижу серые тона,
Надеюсь это вовсе ненадолго,
Коль будете Вы в них, моя светёлка,
Раскрасится во многие цвета!
* * * * *
Летите легкое создание,
Бегите по своим делам,
Мне ж остается ожидание,
И тихая тоска по Вам!
Виконт 2015г.


Рецензии