Маленькая сиамская шалость
усни на руках моих теплым комочком.
ты за день набегалась, наигралась,
одна со своим любимым клубочком.
соскучилась маленькая… лезешь лизаться,
мурлычишь под ушко красивую сказку…
тебе ведь и завтра одной оставаться,
любимая кошечка… девочка ласковая.
ты мягкая, теплая… лечишь усталость,
в себя забирая болезни и грусть.
любимый котенок, сиамская шалость.
лишь только с тобою могу я уснуть
Свидетельство о публикации №115090401474
Очень ОБЪемно написано, Марина!)3D картинка в теплых тонах))
Спасибо!
С уважением,
Оксана Баева 04.09.2015 09:32 Заявить о нарушении