Беглянка-ночь

Беглянка-ночь опять сбежала,
Сны захватив с собой впридачу.
Всегда прошедшей ночи мало...
Но я о том, друзья, не плачу!

И долгий день, даря движение,
Вернет свой циферблат обратно.
Закончит суету,  сомнения.
Закроет призрачные пятна...


Рецензии