За глаза любимые всё готов отдать

Красит небо красною краскою закат
Звёзды в небе россыпью яркие горят
А луна любовница поцелуи шлёт
На свидание милая, что-то не идёт

Загорелись жёлтые снова фонари
Чтоб любимой ноженьки побыстрее шли
Бабочки ночные кружат в свете их
Парами вальсируя лишь для нас двоих

А сверчок старается песнею своей
Вымолить у ноченьки чтоб была длинней
Речка с камня катится звонкою струёй
Будем целоваться до утра с тобой

Ветер в роще спрятался в наготе берёз
Тёплое дыхание южное принёс
Чтоб объятиям ласковым не было конца
Грусть чтоб не коснулась твоего лица

Где же ты красивая, ночка ждёт любви
Если есть желания только назови
За глаза любимые всё готов отдать
В гордом одиночестве не хочу страдать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии