И мы молчали, как сияли звезды

И мы молчали, как сияли звезды,
С тобой в наш час,
Под ними на траве сидели,
В последний раз.

И ты боишься мне открыться,
Расправить грудь,
Боюсь, что тайна может затаится
Меж нас, когда-нибудь.

Что забирает мою силу,
Во мне живом,
Что унесет меня в могилу,
Лишь вмиг, тайком.

Что может быть темнее ночи,
Прохладней, чем опал,
Какие я увижу еще очи,
Чтоб я пропал.


Рецензии