Стаи собрались в полет
Звонким холодным дождем.
Книжку возьму я в знакомой обложке,
С Пушкиным вместе взгрустнем.
Осени краски в прохладном рассвете,
Стаи собрались в полет.
Новости Пушкин читает в газете,-
Что там Россию ждет?
Осень поэта заворожила.-
Бал кто сегодня дает?
В танце осеннем листва закружила,
Чуден недолгий полет.
Свидетельство о публикации №115090401323