Знаки Судьбы

Помнишь залетела на балкон птица,-
Ты сказал: "Это за мной".
Я ответила : "Это всего лишь синица",
А через неделю не стало тебя, дорогой.
Почему мы сразу не умеем знаки судьбы читать?
Почему думаем, что приметы не будут нас касаться?
Люди будьте внимательны к Знакам Судьбы.

2015г.


Рецензии