В полном восторге от тебя

В полном восторге от тебя,
струится радость без предела.
Хочется частью тебя стать,
чтоб жизнь яркий смысл имела.

Хочу к тебе скорей лететь,
на страстных крыльях вдохновенья.
Тебя в стихах своих воспеть,
струить любимой откровенья.

Прости, коль что-то невпопад.
Что нарушаю договоры.
Но лишь тебе желанной рад,
и утонул в желаний море.

4.09.2015


Рецензии