Придет к тебе известность и успех!
НЕМНОЖКО ЧАСТНОГО ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЕЗЕНИЯ
В ИТОГЕ ВСЕ ПЕРЕМНОЖАЕТСЯ
И ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
СВОИМ СТИХАМ ТЫ СТАНЕШЬ ГОСПОДИН
ТАК ПЕРЕПОЛНИТ СТРАСТЬ И ВОЖДЕЛЕНИЕ
УДАРИТ В КРОВЬ АНДРЕНАЛИН
ТЫ САМ ОТКРОЕШЬ ЭТО ОТКРОВЕНИЕ
ЗАЧЕМ СТЕСНЯТСЯ И ИЗИНЯТСЯ
РАВНЯЙСЯ НЕ НА ЭТИХ ,А НО ТЕХ
СОСУД ТВОЙ БУДЕТ ДОЛГО НАПОЛНЯТСЯ
ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ ВЫПЛЕСНУТЬ НА ВСЕХ
ПАХАТЬ ТЫ ДОЛЖЕН НА ИЗНОС
НАСИЛОВАТЬ ТЫ БУДЕШЬ ВДОХНОВЕНИЕ
С УДАЧЕЙ ПОЦЕЛУЕШЬСЯ В ЗАСОС
А ВСЕ ВОКРУГ ПОЛУЧАТ НАСЛАЖДЕНИЕ
СКВОЗЬ СМЕХ ЛИШЕНИЯ И СЛЕЗЫ
РАСПУСТИШЬСЯ ТЫ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ
И ВОТ ТОГДА ТЕБЕ ПОДАРЯТ РОЗЫ
ПРИДЕТ К ТЕБЕ ИЗВЕСТНОСТЬ И УСПЕХ!
Свидетельство о публикации №115090401300