Ради тебя готов терпеть

Ради тебя готов терпеть,
хоть на голгофу, хоть на плаху.
И хочется тебя воспеть
и счастье ощутить с размаху.

Я впереди всех, кто к тебе
порывы чувства устремляют.
Лишь для меня цветком взойди,
лишь для меня будь счастья раем.

Да, я ревнивец, ну и что,
порою больно видеть это.
Что мой возвышенный цветок
хотят сорвать бездушно где-то.

4.09.2015


Рецензии
Ради тебя готов терпеть,
Зажав я**о в тисках, вертеть.

Андрей Кошмаров   04.09.2015 12:46     Заявить о нарушении
Рассмешил.

Лев Полыковский   04.09.2015 21:32   Заявить о нарушении