Тщета
Лёгкой смерти надо бы просить.
И.Тхоржевский
Лёгкой жизни желаем
Да с отрадным венцом...
Разве где-то бывает
Жизнь с хорошим концом?
Неизменна награда,
Неизбежный конец:
Этой жизни отрада
Лишь терновый венец.
Свидетельство о публикации №115090401233