Белой позолотой, шубкою серебряной
Лес вдоль озера потеплее приоделся.
В морозное утро красотою божественной
Мне этот край навсегда полюбился.
Не поддавшись морозу, куропатки лесные
Завидною дружбой забилися в стаи.
Они повстречали здесь свои судьбы родные,
И их не заманят теперь дальние дали.
Беленький зайчик прыгучей походкой
Пушистый снег лапками теребит.
Ему все к лицу, этот день морозный,
Он с природой родился и к ней побежит.
И все в этом в зимнем и белом свете
Красивой огранкой, бриллиантом блестит.
В лесной зиме ты не загрустишь о лете
И в утренний день ее так легко полюбить.
Свидетельство о публикации №115090401222