Огонек твоих зеленых глаз

Огонек твоих зеленых глаз,
Цвета платья твоего.
Я хочу смотреть туда не раз
И видеть отражение свое.

Он мне о многом говорит,
Когда смотрю, не нужно слов.
Он мне по-девичьи очень верит,
И я оправдывать все это готов.

Каждый раз в тебе я нахожу
Потерянное и давно забытое.
Если хочешь, я о себе расскажу
И поведаю слова, еще не раскрытые.

Ты меня можешь лишь обвинить
За взгляд мой, иногда задумчивый,
Я очень хочу тебя полюбить
И ценить подаренный случай.

Ко мне не придет никогда угасанье,
С тобою я и счастлив, и любим.
Рук твоих нежных прикасание
Для меня не кажется чужим.

Огонек твоих зеленых глаз,
Цвета платья твоего.
Я хочу смотреть туда не раз
И видеть отражение свое.


Рецензии