Любовь это болезнь или радость
А может, это счастье, придуманное для нас.
Она, случается, придет как напасть,
Когда не спишь от нее ты не час.
Иногда ее симптомы бывают как и у болезни:
Не спишь, не ешь и не рад всему.
Если однолюб, то нелегко по жизни,
Без нее оставаться тебе одному.
Если ты по жизни любвеобилен,
То тебе не видать от нее терзания.
Но не бывает человек настолько силен,
Все же постигнут чувства страдания.
Так что выпьем, господа,
За любовь взаимную всегда.
Чтобы с любимыми проживали мы года,
Только за такую желаю выпить всем до дна.
Свидетельство о публикации №115090401207