Вечно бедный жид

То украшенья бедной жизни:
Размолвки, ссоры и обиды
Вы молитесь:Волнища брызни!
И неба серого не видно

А в брызгах светятся брильянты
А в брызгах всё так интересно
И годы с сединой приятны
И с милым на доске не тесно

Да в брызговой сильны Вы части
Чего нам разным даже много-
Пить Ваше призрачное счастье
Пока пылит своя дорога

Коктебель, посвящается Ма'ма и Па'па


Рецензии