Открытию молочного кластера
Сельское хозяйство – оно от земли.
Северное сияние, добрые глаза –
Все это видимо и не в дали.
Призвание нации: не утратить!
Дары земли приумножать!
Для нас для всех все это хватит,
Нам лишь осталось: исполнять!
Молочные реки, теперь уж точно,
Ни завтра, ни через год не обмелеют.
Столице главное, чтобы срочно
Дарить молоко, что душу греет.
И теперь, открывая новый завод,
Мы с гордостью можем сказать:
«Натуральная продукция для нашего народа!».
И как же полезно ее употреблять.
Свидетельство о публикации №115090401184