Дух сознание плавит

Такая шапочка невидимого света
Над головой у каждого на сей планете
Пусть будет день и час любой.
Да будет Свет Животворящий над тобой!

Пусть иногда физически проявится
Стихиею прозрачно-голубой над вами,
Как положение заботливой Руки
для очищения Истины Живой дарами.

Цените этот вездесущий свет лучей,
Его трепещуще-пронзительное пламя.
То весть о том, что времена погорячей
На подступах, где Дух сознанье плавит.

04.09.15г.

P.S. “Дух плавит материю”.
Форма плотного тела человека определяется формой его эфирного тела. Форма эфирного тела определяется формой его тонкого тела (сочетанием его астрального и ментального тел, сочетанием его мыслей и чувств). А тонкое тело человека – это, грубо говоря, его сознание. Грубо говоря потому, что и эфирное и плотное тела – тоже часть сознания человека.
Но приближенно можно говорить достаточно достоверно, что структура, строение сознания определяет форму плотного человеческого тела. Понятие «форма тела» включает в себя его структуру и функционирование. То есть, можно говорить, что нарушение в физическом теле вызывается нарушениями в тонком теле или в сознании человека.
Чтобы вылечить (а не просто лечить до бесконечности) болезнь, нужно восстановить правильную работу сознания. Примерно так работает покаяние. Человек искренне раскаивается, меняет нарушенную работу своего сознания и … выздоравливает. Здесь важно обратить внимание на слово «искренне». Это слово показывает вмешательство Огня. Огонь выжигает больные структуры, плавит и изменяет неправильно работающие. Неправильно – не по прави (не прави льнет).
«Дух плавит материю».


Рецензии