Любовь к Тане путане
Таня в сексе скажу, вам прекрасна,
Ее груди две мягких подушки,
Но по пьянке Татьяна согласна,
Отдать тело, любому пьянчужки.
К ней приходит народ веселиться,
Оттянутся по полной программе,
С Таней можно немного забыться,
Оказаться, в прокуренной яме.
Мне противны такие гулянки,
Я не пьющий мужчина, в завязке,
Все подруги у Тани путанки
И мужчины тюремной закваски.
Она хлеще мужчин материца,
Забывая, всё в пьяном угаре
И с похмелья от страха божится,
Бормоча, каждой твари по паре.
Жизнь ее, гнилой овощ на грядке,
Душу, скука продажная гложет,
Ей лишь водка халявная сладка,
А похмелье, всех близких дороже.
Ее жизнь, пьяным облаком мчится,
Таня жить по- другому не хочет,
Тело дрябнет и старость стучится,
И костлявая нервы щекочет.
Свидетельство о публикации №115090401131