Не заглушишь, не убьёшь!

Песня умерла во мне?
Стихла от боли?
Молила о тишине,
Искала в молчанье покоя.

Но видно слова нужны!
Песни не сложишь без слов!
Беспокойное сердце,даже из тишины,
Свой выбивает ритм,и поёт про любовь!


Рецензии