***

Научите меня прощать
не умею я это делать
видно злая и тварь
очень редкая ,,,
научите меня прощать
забывать всё что было
сказанно и написанно
не со зла ,,, научите
сама не смогу я ,,,
научите меня прощать

не учите меня прощать
не возможно это сделать
пусть я буду редкосная
тварь не прощу да и не
ваше это дело.

 не всегда же хихикать
 бебебе


Рецензии