Навеяно Мне нравится, что Вы больны не мной...
А я,увы,больна...давно...и Вами...
Ну,что же делать,что тот шар земной
Не уплывёт со мной под Вашими ногами...
Ну что же делать,не любима я
И не встречать рассветы нам,обнявшись...
И что скучать я начинаю зря,
Ещё с тобою даже не расставшись...
Мне нравится,когда твои глаза
С моими встретившись,смеются!
Всем нравится улыбка нежная твоя,
И чьи-то губы ночью ей напьются...
Немного жаль,что крылья страсти и любви
Сложу я не в твоих земных покоях...
Во сне придя,оставлю я следы свои,
Укрывши сном и поцелуем успокоя...
А с кошкой я твоей договорюсь
Она поймёт и на меня шипеть не станет,
Тебе покажется,я просто снюсь,
Когда приду,неслышно утром ранним...
Свидетельство о публикации №115090410570