Кто круче
Кто ж из них на небе круче?
Туча вроде бы могуча
Но увы…она летуча.
А вот солнышко всегда
В центре обожания,
Хоть бывает и беда
От его внимания.
Но и тучи много бед
Иногда несут,
Размывая дорог след
И хлеба зальют.
Но без солнца и без туч
Жизнь ведь невозможна,
Мир земной всё же везуч
Хоть и всё в нём сложно.
Ну а кто же посильней
Выясняют ГЛУПЫЕ,
Без ВЗАИМНОСТИ идей
ВСЕ исчезнем "тупо" мы.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115090410565
Идей взаимности видны!
Николай Вершинин 2 27.03.2024 10:52 Заявить о нарушении