Рахат лукум

Не помидорами по грилю
Растёкся по небу закат.
У нас с тобой денёчки были
Послаще, чем лукум рахат.
Сколь ни тверди, не будет сладко,
Когда закончилась халва.
Ты мне дарила шоколадки,
А я тебе дарил слова.
И, не согнав меня с дивана,
В душе, наверное, кляня,
Ты отыскала путь в нирвану,
Но , почему-то, без меня.
Теперь живу тобою брошен,
С ученьем йогов не знаком,
Стараюсь думать о хорошем,
Учусь не думать о плохом.
Я ставлю песню Турман Умы,
Чтоб разогнать свою печаль,
Беру кусок рахат лукума
И до утра гоняю чай.


Рецензии