Самооценка - в День Рождения
из ниоткуда взялся
Земную-тень - окутал
влагой настоящей :
979 - 111
- Чего ? ( i'm an Еconomistst of Мathematics , - уж я смогу к чему- то разобраться ... - ? )
- 9 7 9 11 1 ... - глухая ты
иди - лечись !
В запасе препараты - для Тебя
с волнисто-рыжим чуть с мохнатым-ъ
Ты не теряйся раз придут солдаты ... (?)
Дорога - к храму всем открыта
а - сторожа
издревдле были ...
( чтоб утварь ни po-piz-dili )
Густой-ночной туман
скрывает воров-Ъ :
тень , пригибаясь убегает вдоль забору
штаны промокли ... там
роса
0ver the dark side of the Earth
Могучи Небеса
Свидетельство о публикации №115090410560