Утро у моря
Брызги соленые бисером бросив под ноги.
Воздух прозрачен, разлит в нем курортный покой,
Греющий тело, а с телом-и душу немного.
Тихо бреду, загребая ногами песок,
Вперившись взглядом в чужое высокое небо.
Слышен за пирсом на площади гул голосов...
Вот и пора снова в быль. До свидания, небыль!
Глажу руками зеленые волны у скал,
Сохнет на пальцах узор из песчинок и соли,
И вспоминаю, как кто- то известный сказал:
"Душу латать обязательно нужно у моря".
Свидетельство о публикации №115090410554
Это море Вы также умело "засунули в тетрадку как и небо"....
... Спасибо Вам большое за эту "глубокую сине-зеленую лечебную процедуру."
.......
Геннадий Малинин 15.04.2017 17:18 Заявить о нарушении
Илона Голованчикова 16.04.2017 00:36 Заявить о нарушении