наизнанку любовь...
тихим эхом чужого «Здравствуй!»
обернётся бессонная ночь
в лёд отчаянья нашего плачем…
нынче боли попутчиком страх,
только сердце любить не устанет
вновь надеяться, толи мечтать
нам никто запрещать не станет…
бед нечаянных утро струной
зазвенит и польётся в ненастье –
Осень стылой дорогой, немой
выветрит свет Души наизнанку
в звёздный дождь…
Свидетельство о публикации №115090401055
Ирина Даршт 24.10.2015 08:33 Заявить о нарушении