Когда все забудут цветение мая

Когда все забудут цветение мая,
и лето, плескаясь, в реке и в прудах.
Уже к заготовкам зимы приступают,
крестьяне и дачники все и в трудах.

Забиты кладовки калиной, смородиной,
малина, клубника, орехи, иди продавай.
И так каждый раз моя милая Родина,
пораньше, с рассветом на поле вставай.

Я руки к груди прижимаю и к сердцу.
Весна здесь гнездится, живет и поет.
Прошу, чтоб негромкие песни, поверьте,
и золото осень своей паутинкой пришьет.

 


Рецензии