Марине. Девушке, которая горбится
Спрятав голову в спину,
Загуляла Марина,
Неурочный взяла выходной.
Очень хочет Марина,
Что б ей сделали сына,
Остается же глупой совой.
Разогнуть бы ей спину,
Да найти бы мужчину!
Но спина разгибаться не хочет,
И мужчины пугаются очень.
Эх,Маринка,Мариха!
Ты - слепая совиха!
Ведь с твоими,Маринка,глазами,
Мужиков можно класть штабелями.
На унылую спину
Наплевали б мужчины!
Если б ты, поднакрасив реснички,
Взглядом жгла им сердца,словно спички.
Только ты не умеешь,
Все глупеешь,глупеешь.
Свидетельство о публикации №115090410429