Пусть пуля летит мимо нас

Пусть пуля летит мимо нас,
и мимо все войны пройдут.
Я бледному детству отдам ананас,
и нужное все и полезный продукт.

Пусть он улыбнется, хотя разучился.
И вместо осколка он мячик возьмет.
Забудет он грохот и свист, подружится
он с миром, с друзьями о мире поймет.

Пусть пулю рабочий-старик отливает,
ведь кто-то готовит и раны, и смерть.
не все из живущих весь смысл внимает,
но рано иль поздно уходят все в твердь.


Рецензии