ИД и JS
И целовались, словно два подростка,
И всё казалось ярче и живей -
Не так, как на обыденных подмостках.
Ты улыбалась ясно и светло,
И были мы счастливей всех счастливых...
Как здорово, что всё произошло!
Что ты со мной. Любима и красива.
Свидетельство о публикации №115090410410
Виктор Чубаренко 13.03.2018 16:50 Заявить о нарушении