Старая фотография
У всех весёлые и молодые лица,
А рядом с ними, не узнать меня,
Где мы служили - не видна столица.
Они всё те же, искорки в глазах,
О седине не может быть и речи,
Им не известен был и божий страх,
Страны защита:-грудь, сердца и плечи.
Вы навсегда остались молодыми
И я живу, чтоб Вас не забывать,
Теперь, хотя и волосы седые,
Хочу свой тост за Вас друзья поднять.
Как офицеры, мы всегда на страже,
Покой страны обязаны хранить
Зов наших предков. И "назад ни шагу",
Привычно, при атаках, говорить...
Живу, храня в себе святую память,
Она красива, без морщинок на лице,
Но шрамы сердца,..их нельзя убавить,
За Вас, жаль, преждевременном конце.
4.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090401041