Осень

Тихо и тоскливо
В этих лесах стало.
Золотым накрыла
Осень покрывалом.
Сединой трепещет
В ветре паутина,
Лес как будто вещий-
Дивная картина.

Воздух густ и мягок
Ароматом хвои-
Сосны стоят рядом,
С непогодой споря.
Солнца луч играет
На ветвях деревьев-
Устали не знает,
Но уже не греет.

Уж не слышно песен-
Птиц певучих стаи
Скоро улетают,
Всё здесь оставляя.
Тихо и пустынно
В этих лесах стало,
Золотым накрыла
Осень покрывалом.

2.10.07г.


Рецензии