Я на небо лечу

я привык убивать себя медленно,
сигаретами и коньяком.
я привык чай Ахмад в пакетиках,
по утрам заливать кипятком.

понапрасну года растрачивать
надоело: уже сорок пять.
Я на первом свидании снова.
Я на секс не хочу намекать.

Я на разные темы болтаю.
Я на грудь не смотрю опять.

Я на небо смотрю
Я на солнце щурюсь

Я на губы твои любуюсь
Я на ласки твои соглашусь
Я на небо лечу с тобою
Я на землю уже не вернусь.

Я на кухне сижу.
Я на кофе гляжу.
Я на небо лечу с тобою
Яна, небо, целую, люблю...

11 09 2015


Рецензии