Я верю, я знаю...
Я верю твоим словам!
Я знаю:ты не предашь!
Я знаю:ты жизнь отдашь,
Лишь только чтоб я улыбалась!
Я верю, что долго искал.
Я верю, что очень устал.
Я знаю:ты не уйдёшь.
Я знаю:ты способ найдёшь,
Чтоб вместе с тобою осталась.
Свидетельство о публикации №115090410379