Заражение дней любовью

Поражение актуально,
Отторжение - нереально,
Всё закончится моей кровью,
Заражение дней любовью.

Вера с дуростью перемешаны,
Впрочем, глупостью славны женщины,
Слишком хочется искушенья,
Бег за юностью - в отрешенье.

Незаконченность тут всем правит,
Дней испорченность, жизнь без правил -
Ах, как по душе моим мыслям...
Жизнь как вотчина - где тут выси?

Лишь сапёр средь мин с богом дружен,
Только ты один мне и нужен,
я на стороже - что ж проходит
Мимо господин? - Не ты, вроде...


Рецензии