Ч А С
Где теперь, непутёвый мой милый?
На каком континенте живёшь? –
И в каком необузданном мире
Ты меня на свидание ждёшь!?
Подожди! Скоро время настанет
Лёгкой тенью опять появлюсь
И, как прежде, от страсти растаю –
Нас оставят досада и грусть.
И, друг друга улыбкой пленяя,
Вечно будем вальсировать мы,
Изумлением дни восхищая,
Будем дружбе священной верны.
Час придёт! Не смогу я проснуться! –
Навсегда! Наши души сольются!
31/1 – 2015 г.
Свидетельство о публикации №115090401037